
和食「宴」コース
7,000円(税込)
- 4~10名
日本でも名高い名店で腕を振るい、現在は日本料理研究会「師範」を務める料理人が創り出す料理は、「本物」という言葉が相応しい味わいです。この浜松町、大門という土地柄で、あえて「質」の高さの追及と、食通な方たちの通いたくなるお店造りを心掛けていますので、是非一度、「本物」をお召し上がりに来てください!
コースメニュー
お品書き
〇酒肴盆〇
酒肴小鉢、御造り二種盛り
〇汁〇
蛤の土瓶蒸し
〇名物〇
金子の天婦羅三種盛り
〇焼物〇
季節の魚介焼き
〇すき焼き〇
国産黒毛和牛ロース
長葱 椎茸 金時人参 水菜 焼豆腐 糸蒟蒻 丁字麩 卵
〇お食事〇
お茶漬け 香の物
〇水菓子〇
本日の水菓子
※仕入れ状況により献立に変更がある場合がございます。
※アレルギー等ございます場合には予めご相談下さい。
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~土
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2025/04/03 更新