和食「宴」コース

和食「宴」コース

7,000円(税込)

  • 410

日本でも名高い名店で腕を振るい、現在は日本料理研究会「師範」を務める料理人が創り出す料理は、「本物」という言葉が相応しい味わいです。この浜松町、大門という土地柄で、あえて「質」の高さの追及と、食通な方たちの通いたくなるお店造りを心掛けていますので、是非一度、「本物」をお召し上がりに来てください!

コースメニュー

お品書き

〇酒肴盆〇

酒肴小鉢、御造り二種盛り

〇汁〇

蛤の土瓶蒸し

〇名物〇

金子の天婦羅三種盛り

〇焼物〇

季節の魚介焼き

〇すき焼き〇

国産黒毛和牛ロース

長葱 椎茸 金時人参 水菜 焼豆腐 糸蒟蒻 丁字麩 卵

〇お食事〇

お茶漬け 香の物

〇水菓子〇

本日の水菓子

※仕入れ状況により献立に変更がある場合がございます。

※アレルギー等ございます場合には予めご相談下さい。

予約可能時間
17:30~19:30
予約可能曜日
月~土
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/04/03 更新